Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]



    09.07.19   14:37

05 июля 2019
Я каждый раз откладываю отзыв. Но это так компания, из за которой я специально сяду и напишу блин.
Отличные специалисты - и дяденька там который сидит, и тетенька (не помню как вас зовут).
Постоянно на мои просьбы по одному подшипнику помогают, подбирают проценивают Спасибо за терпение!. Ассортимент лучший в городе, что я встречал, для меня, розницы цены тоже лучшие в среднем.
Покупал подшипники на гравер Proxxon Micromot 240e, другие машинки типа шлифовщика, на шуруповерт AEG 18v, фрезер Ridgid, садовую тележку, свои станки, сейчас покупаю подшипники для электромотора Bafang BBS-02.
В общем подшипники у меня часто не типовые, но еще ни разу не было чтобы здесь не нашел.
Спасибо за теплоту, несмотря на вашу загруженность! Жму вам руку. Егор.
    09.07.19   13:18

Отличный магазин и очень грамотный специалист по подбору подшипников! Всегда для производства покупаю здесь.
    01.04.19   01:22

Мои слова благодарности... быстро подобрали подшипник для детского самоката... ребенок настоял на ремонте, а не на покупке нового... Игорь знает ответ на Ваш вопрос... Я позвонил, обозначил проблему, получил ответ, проехал, купил, отремонтировал, и вуаля... я ВОЛШЕБНИК в глазах своего сына... СПАСИБО...
    18.10.18   12:59

Выражаю благодарность Подшипник-сервис, в частности менеджеру Игорю, за оперативность, точность и отзывчивость. Вечером полетел подшипник на детской коляске, перерыла весь интернет. Написала письмо на электронный почту Подшипник-сервис, и несмотря на то , что время явно уже было нерабочее, получила ответ, по всем пунктам: наличие, время работы, стоимость. Супер! Рекомендую всем- надежный партнёр! Проверенный продавец! Спасибо
    15.10.18   10:03

Подшипники всегда в наличии, выдают сразу. Пользуюсь более 10 лет,все отлично!
    21.02.18   23:33

Начали работать с вашей фирмой Подшипник-сервис, недавно! Но, за это время Вы полностью подтвердили свою компетентность и профессионализм! А так же зарекомендовали себя как надежного партнера с которым хочется продолжать сотрудничество! Спасибо за качественную продукцию и скидку по оптовым позициям! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
    08.02.18   10:26

Первый раз купил в магазине автомобильных подшипников на Вишневой 46 комплект подшипников : японских и USSR, для ремонта Газели. Отходили 1,5 года и до сих пор езжу. Теперь занялся ремонтом газелей сам. И беру этот комплект и другие подшипники регулярно, получается по цене интересней чем в запчастях.
    12.04.17   15:28

Ремонтируем велосипеды. Сотрудничаем с Подшипник-сервисом уже лет девять, они раньше были на Первомайской. Довольны профессионализмом. Всегда подбирают насыпные и другие велосипедные подшипники. Респект.
    16.12.16   15:27

Пользуюсь услугами компании Подшипник-сервис уже не в первый раз. Так как они находятся на соседней улице. Чтобы купить интересующий меня подшипник сначала звоню и говорю размеры или маркировку. Отвечают быстро, предлагают возможные варианты. Из раз 6-8 которые я обращался только 1 раз подшипника не было в наличии, и тот привезли за 9 часов.
    03.12.10   05:32

Наша компания выражает огромную благодарность. Мы довольны качеством работы данной компании и рекомендуем её для сотрудничества.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: 1 [ 2 ]
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru