Адрес:
620078, г. Екатеринбург, ул. Вишневая, д. 46, офис 411
Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]



    16.09.17   09:42

Уникальная сборка инфы по Безопасности Бизнеса в РФ.
Вся необходимая руководителю инфа в одном отчете.

zashita-firmi-2o17.ml

УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и комментарии.
Отличия при проведении проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все детали о налоговых и милицейских проверках.
Законные методы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих органов.
Секреты известного адвоката по защите интересов собственника, фирмы и ее сотрудников.
    27.04.17   18:58

Добрый день!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м 2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших деловых центрах есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru
    27.04.17   15:37

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Электронная почта: sotzyvov@bk.ru
    27.04.17   05:24

Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте выполнить небольшие изменения - он резко поднимется в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Могу вывести этот сайт на первые позиции поисковых систем, что даст дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimizatsiya@mail.ru
    27.04.17   00:45

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Стоимость рассылки от 3900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Email: srassylok@mail.ru
    27.04.17   00:15

Добрый день!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить снять офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей за м.2;
- Предоставляем каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru
    24.04.17   23:54

Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке любых грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для выполнения любых задач.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - какую задачу нужно осуществить, ответом я сообщу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

E-mail: spetstekhniki@list.ru
    24.04.17   15:58

Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Наш ломбард предлагает Вам взять деньги под залог Вашего авто.

- Авто остается у Вас, В качестве залога Вы оставляете ПТС;
- Вы получаете до 90% от рыночной автомобиля;
- Выдача денег происходит - за 30 мин;

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите - ответом напишите название Вашего авто и год выпуска - я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru
    24.04.17   13:01

Здравствуйте.

Посетил на Ваш веб-сайт, фотографии рекламируемых на нем - показались мне не качественными.

Если сделать хорошие качественные изображения - конверсия продаж с Вашего сайта сильно увеличиться, затраты на фотосъемку окупяться быстро.

Мне бы хотелось предложить свои услуги по съемке Ваших товаров.

- У меня своя фотостудия. Есть все необходимое.
- При Вашем желании могу провести тестовую съемку.
- Возможно привлечь к фотосъемкам моделей из различных агентств.
- Съемки можно провести как в студии| так и на Вашей территории.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если интерес у Вас есть, то - напишите пожалуйста| фотографии каких товаров для Вас наиболее необходимы в данный момент. Я рассчитаю стоимость своей работ и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Email:: studiyafotograf@mail.ru
    24.04.17   13:01

Добрый день.

Случайно посетил на Ваш веб-сайт, фотографии товаров на нем - мне показались не очень качественными.

Если сделать хорошие качественные изображения - процент покупок с Вашего сайта заметно вырастит, затраты на фотосъемку окупяться очень быстро.

Мне бы хотелось предложить свои услуги по съемке Вашей продукции.

- У меня есть своя фотостудия. Есть все необходимое.
- Могу провести тестовую фотосъемку.
- Возможно привлечь к съемкам моделей из различных агентств.
- Фотосъемки можно провести как у меня в студии| так и на Вашей территории.

Все это будет стоить реально недорого.

Если интерес у Вас есть, то - сообщите пожалуйста| фотографии каких видов продукции для Вас наиболее приоритеты в данный момент. Я рассчитаю стоимость своей работ и предложу разные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Обращайтесь по электронной почте:: studiyafotograf@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  




Страницы: 1 [ 2 ]
Яндекс.Погода
Яндекс.Метрика