Адрес:
620078, г. Екатеринбург, ул. Вишневая, д. 46, офис 411
Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



    13.11.17   09:54

An easy way to lose weight in 21 days:
https://sites.google.com/site/weightlossluxury/weight-loss---academy-of-nutrition-and-dietetics


Inquiries for Google:
does drinking milk help you to lose weight
low carb fastest weight loss
best running regimen to lose weight
diabetes medication help lose weight
weight loss diseases symptoms
can vitamin b12 injections help you lose weight
queen latifah weight loss 2013
garlic tea and weight loss
diets to follow to lose weight
    23.09.17   23:10

ЗдравстBуйте Уважaемый Kоллeга
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1000 рублей
2: Размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках -750 рублей

ПодPoбности на сaйте: PROPISUN.RU
    16.09.17   09:42

Уникальная сборка инфы по Безопасности Бизнеса в РФ.
Вся необходимая руководителю инфа в одном отчете.

zashita-firmi-2o17.ml

УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и комментарии.
Отличия при проведении проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все детали о налоговых и милицейских проверках.
Законные методы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих органов.
Секреты известного адвоката по защите интересов собственника, фирмы и ее сотрудников.
    27.04.17   18:58

Добрый день!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м 2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших деловых центрах есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru
    27.04.17   15:37

Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, почитал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Электронная почта: sotzyvov@bk.ru
    27.04.17   05:24

Здравствуйте.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на Вашем сайте выполнить небольшие изменения - он резко поднимется в выдаче поисковых систем.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

Могу вывести этот сайт на первые позиции поисковых систем, что даст дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение Вам принципиально интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: soptimizatsiya@mail.ru
    27.04.17   00:45

Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Стоимость рассылки от 3900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Email: srassylok@mail.ru
    27.04.17   00:15

Добрый день!

Зашла Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и сколько там метров? Возможно я смогла бы предложить снять офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей за м.2;
- Предоставляем каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru
    24.04.17   23:54

Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозке любых грузов.

В Вашем распоряжении имеется техника для выполнения любых задач.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - какую задачу нужно осуществить, ответом я сообщу стоимость наших услуг конкретно для Вашего случая.

E-mail: spetstekhniki@list.ru
    24.04.17   15:58

Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Наш ломбард предлагает Вам взять деньги под залог Вашего авто.

- Авто остается у Вас, В качестве залога Вы оставляете ПТС;
- Вы получаете до 90% от рыночной автомобиля;
- Выдача денег происходит - за 30 мин;

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите - ответом напишите название Вашего авто и год выпуска - я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  




Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Яндекс.Погода
Яндекс.Метрика